Вы любите постель

Вы любите постель
Из пуховых перин,
Езду в Лендровере закрытом.
Вы любите Шанель,
А я люблю полынь
И жесткий коврик под радикулитом.

И мой велосипед
Несется по холмам,
На каждом камешке дорожном
Подпрыгивая вверх…
Мы не враги, но нам
Понять друг друга невозможно.


Рецензии