Ничего от жизни мне не надо
Улыбнусь, когда настанет уходить
Миг последнего, житейского парада,
Улыбнусь, о чем грустить?
Мне не первому всевышний строго
В душу холодно и праведно заглянет,
Только жаль, коли не доживу немного
До восхода, когда солнце встанет...
23.07. 2012 г.Москва
Свидетельство о публикации №112072305316