Охота на кошельки
Лоснятся лица с ярко-красными щеками.
Янтарь в бокалах. В тусклом свете небеса.
Столы в тарелках с очень липкими руками.
Поёт гитара. В унисон ей клавесин.
Солист – любитель старых песенок о главном.
На танцплощадке раздают адреналин.
Кружат подносы в вальсе медленном и плавном.
На дне мартини. Одинокий, томный взгляд.
Скользит рука по светло-русым завитушкам.
Сверкают блёстки, облепившие наряд.
И ушко, вроде бы, повёрнуто к подружкам.
А жертва клюнула: вжимает свой живот.
Глазами с платья блёстки дерзкие срывает.
Вот он походкою нетрезвой к ней идёт.
Её танцует. Ей напитки покупает.
Совсем неважно, что ему за пятьдесят.
Она не будет упрекать его женою.
Её капризы он всегда исполнить рад.
К ней прикипит своей седеющей душою.
Но он не первый и он даже не второй.
Чрез пару месяцев в наряде подороже.
Всё также будет гладить волосы рукой.
Но в этот раз её критерии построже.
Свидетельство о публикации №112072305314
Кутая в песцовые манто,
Юношам богатые старушки
Дарят дорогущие авто.
С улыбкой,
Вероника
Вероника Курашова 31.01.2013 23:55 Заявить о нарушении
Вдохновения Вам!
Надя Хофф 01.02.2013 16:30 Заявить о нарушении
Просто это обратная сторона медали...
Вероника Курашова 02.02.2013 00:26 Заявить о нарушении