Малыш мой!

Малыш мой, Солнышко мое!
я так скучаю, Бог свидетель.
пусть Солнце наземь свет прольет,
Мне без тебя оно не светит.
Мне без тебя свобода - страх.
Мне каждый вечер снова снится
Твоя улыбка на губах,
Что потерять меня боится.

Мне снится искорка в глазах
И наши встречи и прощанья.
Мое лицо - оно в слезах,
когда минуты расставанья.

И я проснувшись, поняла,
что снова вечер - я мечтала.
Я лишь во сне с тобой была.
Я лишь  во сне счастливой стала.


Рецензии