наша Лизка - фигуристка

февраль 2004 года


Какое для всех наслаждение
На льду ФИГУРИСТОВ кружение!
И как же приятно сознание,
Что там есть и наше создание...

Ведь там наша девочка Лизка
Танцует, как-будто АРТИСТКА,
А тренер ее направляет,
Фигурам на льду обучает.

Вот Лиза стремительно мчится,
А лед под ногами искрится !
Как вихрь наша Лизочка вьется,
И юбочка "парусом" бьется !

Но вот и другая там "крошка",
Пока что на слабеньких ножках.
С восторгом следит за сестричкой,
Смешинки застряли в ресничках...

Мечтает сестричка ведь тоже
Кататься, как Лиза похоже.
И может быть ей повезет -
ТАЛАНТОМ сестру обойдет !


P.S.Посвящается моим племянницам Л.и М.


Рецензии