Приходящий Мир из вне, Поглощает силой Духа, Приоб

Приходящий  Мир  из – вне,
Поглощает  силой  Духа,
Приобщает  к  новизне,
Нарушая  циклы  круга.
Призывает  вдаль  лететь,
Сокрушив  Канон,  до  взлёта,
Всё  искомое  воспеть!
Не  важна  проблем  забота.
В  вихре  множатся  Надежды,
Наполняет  Сердца  зов,
Изменяет  лик  свой  прежний,
Что  познало  свою  Новь,
Не  догнать  нам  вечный  поиск,
Ввысь  зовёт  чудес  звезда,
Озареньем  манит  проблеск,
Нового  меня  Страна…


Рецензии