Остывшей мглою полуночной

Остывшей мглою полуночной,
Той, что пленит земные сны,
Манит, забвение пророчит
Холодный лик твоей звезды.

Ее я угадала прежде,
Она светила лишь двоим.
Неясный блик моей надежды
Назвала именем твоим.

26.05.2008


Рецензии