яблоня

мы видим чудесное произрастание!
а проходя не замечаем чудеса!
весна приходит
дарит нам цветов очарования,
что на ветвях цветут,
букетами благоухая
 радуют своею красотой,
сердца людей восторгом наполняя.
но отцветут цветы,
и словно летний снег
закружатся на землю лепестки,
вот наступает лето
с теплотой своей уютной,
что наблюдаем мы!
там где цвели цветы 
произросли плоды!


Рецензии