Странные видения
мне припомнилось, как в ноябре,
в непогоду, где дождик со снегом
нам мешал двадцать метров пройти,
чтоб обняться в чарующей неге
и пройти до обрыва пути.
И как было с тобой хорошо -
мы плевали на все,
что случится...
Только стаями мучились птицы,
не желая с дождями проститься
и жалея, что лето прошло.
Свидетельство о публикации №112072305204