Если хочешь... -. -полная версия-. -

Если хочешь напиши,
Про печаль своей души.
Ну не хочешь,так не надо,
Ты хоть тему подскажи.

Напишу об этом сам.
Ветер дует к парусам.
Унесётся твой кораблик,
К несравненным чудесам.

Унесётся от меня,
Радость в сердце сохраня.
Не оставив даже капли,
Счастья завтрашнего дня.

Вот такая вот фигня,
Приключилась у меня.
Что мне делать-то,нет мочи.
Счастья в жизни мало очень.

Если хочешь напиши,
Что смешные малыши.
Вечно бегают,дерутся.
И о главном расскажи.

Что тебя,как не крути,
Все кидают на пути.
Все кидают,все пинают.
Не проехать,не пройти.

Если хочешь напиши,
Ты стишок,смешной,иль грустный.
Будет он,как лист капустный,
Лишь варёный от души.

Что тебя замучал кот,
Или всё наоборот.
Ходишь вечно поцарапан.
Кто в друзья таких возмёт.

Ну а лучше не пиши,
А друзьям всё расскажи.
И тогда все будут слушать,
И смеяться от души...

                ~The end~
        "Дмитрий Яшнов"
      (23 июля 2012 год)


Рецензии