В твоих глазах - моя отрада

В твоих глазах - моя отрада.
В твоих глазах - моя печаль.
Не строй в пути к себе преграды -
Мне своего тепла не жаль.
И хватит нам двоим согреться,
И вместе обойти беду.
На свет открытого мне сердца
Лишь позови и я прийду.

25.05.2008


Рецензии