Лирика N2

Взрыв. Бессмысленное "нет".
Вот вспышка, яркий белый свет -
Я статуя из камня, с сердцем,
Зажатым не в груди - в руке.

Стою на гальке, обдуваюсь ветром..
Так тихо...чайки...мусор на волнах..
Молчу. Смотрю на море. В небо.
Сто тысяч "да" застыли на устах.


Рецензии