Кто в ответе?
За эту злую эстафету:-
Любить,бросать,
Прощать, прощаться,
Не каяться, вновь
Ошибаться.
Бессмыслицу мешать
Со смыслом.
И звать порядочность
Умыслом,-
Распущенность
Относим к страстным.
А наглость величаем
Счастьем.
Тиранам всучим
Скипетр власти,
Оставив скромным
Банк несчастий.
Талантливым-
Лишь в смерти
Славу,
Богатым бездарям
В оправу.
Да сколько распинаться
Словом-
Все это так давно
Не ново,
Началом, может,
От Иова...
Живу я в 21-ом
Веке.
Да, на земле
Быть трудно
Богом.
Как бы остаться Человеком!
Свидетельство о публикации №112072300517