лучше думай как же дальше жить
Все остальное кажется неважным,
И кажется фундаментальным дом,
Хотя на самом деле он бумажный.
Но годы мчатся мудрость принося,
Приоритеты многие меняет.
И понимаешь: главное душа,
Она все остальное заслоняет.
И вот однажды, раннею порою,
Искать вдруг начинаешь талый снег,
И с высоты прожитого ты видишь,
Что рядом посторонний человек.
И от него ты ничего не хочешь,
Тебе не интересен он ничуть.
И не понятно отчего он рядом,
И в чем совместной жизни вашей суть.
А все до безобразья очень просто,
И ни к чему все это обсуждать:
Пока мы молоды –решают все гармоны,
Они умеют разум побеждать.
Гармоны отыграли, не оставив
На берегу рассудка даже след,
И кажется уже таким ненужным
Крик от любовных, молодых побед.
Ну, успокойся- это будет память
О молодых годах пускавших в прыть,
Не разбирайся в том, что было раньше ,
А лучше думай: как же дальше жить?...
Свидетельство о публикации №112072300516