Пожалуйста, люди, будьте добрее!

Пожалуйста, люди, будьте добрее!
     Светлее,
             роднее,
                терпимей,
                теплее!
В миру уж громады из тех, кто стал злее,
     Свирепей,
             черствее,
                бездушней,
                страшнее.
Земле год от года дышать тяжелее,
      Труднее,
            больнее,
                опасней,
                сложнее.
Давайте же станем чуток посмелее,
       Немного нежнее,
                теплее,
                добрее!

Давайте попробуем просто любить,
От сердца сумеем обиды забыть,
Друг друга за всякое просто простить
И злобу свою навсегда отпустить!


И мир вокруг станет светлее!
         Роднее,
              терпимей,
                сердечней,
                теплее!

Пожалуйста, люди, будьте добрее!


Рецензии