холод

надо мной висит твой неответ
надо мной висит твой холод
я так честно впала в бред
что не нужен веский повод

ты умеешь жарить рыбу
и пирог куриный тоже
но в тебе я вижу глыбу
иней проступил на коже


Рецензии