Как можно тебя не писать...
Когда ты всегда пред глазами;
Как можно тебя не вдыхать,
Когда аромат - только ты;
Как можно не слышать тебя,
Когда ты - мелодия рая...
Но как прикоснуться к тебе
Во снах не подскажут мечты.
Свидетельство о публикации №112072305132