Одиночество

Я - одинокая женщина, странное состояние…
Бывает необходимо такое испытать.
Чтобы понять другого нужно одной остаться,
Но как же все-таки трудно к этому привыкать.

Хрупкое состояние тихого одиночества…
Это как ночи дыхание, осеннего шум дождя.
Кажется, тронь тихонько, и громом душа взорвется.
Она как хрустальная ваза и трогать ее нельзя.

Да, одиночество странно, призрачно все и туманно.
Можно смеяться и плакать, можно часами молчать.
И ничего не обещано, все как-то слишком трепетно.
Я – одинокая женщина. Надеюсь, что временно.


Рецензии