Адская девочка

Навеяно сериалом: "Адская девочка"

***
Кто заплачет, когда ты навеки уйдешь,
Кто тебе принесет белых роз лепестков?
Лишь прольется жемчужными каплями дождь
Над душой, что так рано лишилась оков.

***
Цветок Ликориса, в тумане тихий вой,
Девчушка в лодке и расцветшем кимоно.
Ты не страшился ада, будучи живой.
Не сетуй на возмездие, безжалостно оно!

***
Ты требуешь возмездия, однако,
Запомни, смертны в этой жизни оба!
Копает сразу две могилы всякий,
Кто открывает для другого крышку гроба.


Рецензии