Дождя несмелою прохладой
В размытой тени на стекле...
Ты не узнаешь. И не надо.
Я просто помню о тебе.
В горящем пламени заката.
И в блеклом холоде утра.
Моя вчерашняя утрата,
За все сумей простить меня.
07.02.2008
Свидетельство о публикации №112072305083