Как дорога ты мне богиня юных дней единственной
ДЛЯ БОЛЬНОГО СЕРДЦА НЕТ ТЕБЯ НУЖНЕЙ
ДОРОГ СВЕТ ОЧЕЙ И ТЕНЬ УЛЫБКИ НЕЖНОЙ
КРАСОТА ИЗРАНЕННОЙ ДУШИ И ВЗМАХ РУКИ НЕБРЕЖНЫЙ
И ОЧИ ЧЕРНЫЕ ТАК ДИВНО ХОРОШИ
ТОБОЙ Я ВДОХНОВЛЕН КАК ИСТИННОЙ НАДЕЖДОЙ
ВСЕМ СЕРДЦЕМ Я ВЛЮБЛЕН В ТВОЙ ВЗМАХ РУКИ НЕБРЕЖНЫЙ
ТЫ ОКЕАН ИЗ ЧУВСТВ ТОНУ Я БЕЗНАДЕЖНО
НО УТОНУТЬ В ТЕБЕ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ПРЕКРАСНЕЙ
ЧЕМ СТАРШЕ СТАНОВЛЮСЬ ТЕМ БОЛЬШЕ ЯСНО МНЕ
ЧТО ВЕЧНА ТЫ В БУШУЮЩЕЙ СУДЬБЕ
И СЕРДЦЕ Я НАВЕК СВОЕ ОТДАЛ ТЕБЕ
ТОГО НЕ СКРОЮ Я ПОКА ДЫШУ ЛЮБЛЮ ОДНУ ТЕБЯ
ДО САВАНА ДО ТРИЗНЫ В ЭТОМ МИРЕ ГДЕ
ПРОПИТАНО ВОКРУГ ВСЕ СМРАДОМ ДЕШЕВИЗНЫ
ДО ДНЯ ПОСЛЕДНЕГО МОЕЙ НЕЛЕГКОЙ ЖИЗНИ
ДО ИСТЕЧЕНИЯ БРЕННЫХ МОИХ ДНЕЙ
ДЛЯ СЕРДЦА НЕТ ОДНОЙ ТЕБЯ НУЖНЕЙ
ОДНА БЕСЦЕННА ТЫ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ВАЖНЕЙ
ДЛЯ СЕРДЦА МОЕГО НЕТ НИКОГО НЕЖНЕЙ
ОНО ТОБОЙ ЖИВЕТ ОДНОЙ В ЛЮБВИ СВОЕЙ
Свидетельство о публикации №112072305072