вечер без тебя

…и вечер без тебя всё тот же, наш,
влияешь на меня, как только можешь.
печально-одинокая луна глядит, как и ты: мурашками по коже.
хочу я знать, дойти бы я могла в своих надеждах до какого круга,
в воображении давно уже дошла до самых-самых безнадежно глупых
мечтаний,
приступом мгновенно рубежи достигнув незнакомых странных судеб.
и, если знаешь, просто расскажи, шепни, …что с нами дальше будет.


Рецензии