Мы в первой тройке по героину...

Alexey Venediktov;@aavst
РФ остается в тройке "мировых лидеров" по употреблению афганского героина


Мы в первой тройке…по героину…
На янки гнём и гнём всё спину.
За что там гибли герои наши?
Чтоб героином травили РАШУ?


Рецензии