Непоседа

Маленький сыночек,
Звонкий голосочек,
Очень любит папу,
И конечно плакать.
Просится на ручки к маме
Капризуля каждый день;
Не даёт он всем с делами
Управляться он совсем.
Топает упрямо ножкой,
Подчиняя тем весь дом:
Непоседливый Антошка,
Всё при нём всегда вверх
дном!
Здесь разбросаны игрушки,
Там помята вся кровать,
Где он прыгал на подушке,
Не давал сестрёнкам спать.
Молоток тут папин, гвозди,
Чашки, ложки и доска:
Мастерил он кошке-домик,
Не хватило лишь песка!
Подустал малыш немножко,
Захотел на ручки вновь;
-Эх ты, маленький Антошка!
-Что же делать нам с тобой?
Мальчик- с пальчик, невеличка,
Ведь так делать неприлично!


Рецензии
Вот такие вот Андрюшки,
И Антошки и Кирюшки.
Непоседы, шалунишки,
Что уж скажешь тут, Мальчишки.

С улыбкой, Настя!:)

Анастасия Боголюбова   23.07.2012 22:40     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Настенька!
За Ваш отзыв на два моих произведения, за понимание...

С теплом и любовью, Светлана.

Светлана Федосова   24.07.2012 11:31   Заявить о нарушении