Послание святого апостола Павла к римлянам

Не мстите врагам и прощайте им зло.
"Отмщение",-не ваше,друзья,ремесло.
Господь им воздаст за деяние грехов,-
Сказал святой Павел в послании стихов.

Когда вы терзаете своих врагов,
То,-это их "плата" свершения грехов.
Но вы в своем гневе лишь копите грех
Уже для себя.В этом ваш неуспех.

Любите врагов,проклинающих вас-
Вы этим казните их тысячу раз!.
Судьба рассчитается,-попрана честь,-
Гораздо суровее,чем ваша месть.

Когда же обидчик от вас отомщен,
Судьба их не тронет,ведь "долг" возвращен.
Вы мщением врагу, накопили грехи
Себе,а не им.Разумей и учти.

Остановитесь!Смените судьбу.
И вас не достать никакому врагу!
   Дата сочин.23.07.12г.


Рецензии