А хочется порой...

Жизнь так незыблема, так шатка...
Висит на нитке ,словно паучок.
А хочется порою, чтобы схватка
Текла спокойно, не переходя в скачок...

Мой путь скользит через болото,
Шаг влево  расценю я ,как побег ...
Свернув с него, я упаду на что-то,
А хочется порой ускорить бег...

Жизнь так незыблема, так шатка...
Висит на нитке ,словно паучок.


Рецензии