23. 07. 12 Так трудно сказать люблю

Так трудно сказать "люблю",
Если не знаешь взаимно ли это...
Я любовь тебе свою подарю,
И не буду ожидать я ответа.

Если нет, то лучше не знать,
Мне так легче будет терпеть,
Буду все мысли от себя гнать,
Мне так легко, готова взлететь!

Я порхаю как бабочка у цветка,
Что ее манит своим ароматом,
Я так близко, но так далека...
В процессе распада. Как атом

Я уже от тебя не отделима,
Чтобы жить, хочу быть с тобой,
Но как прежде, настолько ранима,
Скажи, ну скажи, что ты мой!

Я отдамся тебе без остатка,
Буду ведомой лишь для тебя,
Если тебе со мной сладко,
Окружи заботой, нежно любя...

Не отпускай меня ни на шаг,
Обними, прижми к себе сильно,
Ты для меня как жизни маяк-
В объятиях твоих я бессильна,

Противиться не возможно тебе,
Хочется быть в твоей власти,
И за это благодарна судьбе,
Что мысли мои не о страсти.


Рецензии