писать о грустном летом...

писать о грустном летом
не хочется совсем.
тоска пропала где-то
и нет для неё тем.

и кажется, что в мире
настала благодать.
душа как будто шире-
готова всё отдать.

и дождики не в силах
заставить захандрить.
ведь всё вокруг красиво.
и хочется любить.


Рецензии