Что за росписи неба?..
Что за ветер простудный?
Мокры волосы, для
сласть купания вне.
Вне волны, вне любви,
словно день этот судный.
Перламутрово море
в закате-огне.
Всё ещё голубое...
Словно ночи не будет.
И оранжевый вздох -
полосою души.
Пусть меня ни один
за Любовь не осудит.
Пусть свежайшею рыбой
сияет сушИ.
Отдаю примирения
Одиночеств Закатов,
что впитали в себя
как Земля - пра-грозу.
Серых ляпов на небе -
мои оперения.
Я сегодня - печаль,
исторгаю слезу.
Невозможно прочесть
иероглифы красок,
что куют небеса,
словно деда млаток.
Мне бы только донесть
эти радости Сказок
до высот, где Краса
и осколочен лёд.
Подбери мою память,
что хрустально разбита.
Озари своим словом,
что сможешь прочесть.
Я живу непрестанно,
и с причастием Витта.
Я истерзана Новым,-
что теперь во мне есть!
21июля 2012года
Свидетельство о публикации №112072300500
Лидия Олейникова 23.07.2012 08:05 Заявить о нарушении