Никогда

В полнолуниях глаз

Тревожным набатом

                вопрос немой

Наша встреча в последний раз?

Или ждать еще одной


Меня нет,я давно не здесь

Улетели назад наши дни

А пустому стеклу

                небес

Всё-равно:

                зови,не зови


Рецензии
Пустому стеклу небес все равно: зови, не зови - шикарные строки.

Творческих успехов, Лев!

Александр Рушкин   15.08.2012 07:42     Заявить о нарушении