Опять одна...
В глазах тоска невыносимая...
А на стене часы молчали...
Найду в себе ли силы я?
Питаться ссорами пустыми,
В "грязном белье" копаться вновь...
О, Боже! До того постыло,
Что даже в жилах стынет кровь...
Друг другу так мы непонятны,
Такие разные с тобой,
Что думаешь, не лучше ль было
Сжечь все мосты, мой дорогой!
Стою и плачу у порога...
Горечь страданья так сильна,
Что кажется - еще немного
И я, наверное, сойду с ума...
Свидетельство о публикации №112072304941
Помогай Вам Господь!
С теплом, Татьяна
Татьяна Баслина 11.01.2018 13:55 Заявить о нарушении
Ольга Мон 11.01.2018 18:56 Заявить о нарушении