Наши души, лишь нам нужны... - песня

       Захотели свободы,
       Только видно, не поняли, что с нею делать
       Стали пить да гулять
       Прожигать свою жизнь, позволять себе всё, без предела

       Нас учили не красть воры.
       Нас готовили с детства к войне
       Разорвался гнилой нарыв
       Ложь и злоба текут по стране
      
       Стали правду искать
       Но по-прежнему верить тому, что пишут в газетах
       Модно грязью других поливать
       Но разруха, забыли, она ведь живёт не в клозетах

       Нас учили не врать лжецы
       Веселится "четвёртая власть"
       Расплодились её бойцы
       Трудно тем, кто не хочет красть
      
       А юнцы плевали на всё
       Вся их жизнь переполнена пивом, гламуром и телом
       В моде "пластиковое лицо"
       Да не в моде, мужским заниматься, ответственным делом.

       "Девяностых" глубокий шрам
       На челе и на теле страны
       Бутафорский, фальшивый храм
       Души наши, лишь нам нужны
      
       Но я верю, мы сможем правду найти
       Перестанем лгать, и не будем красть
       Ведь наши души лишь нам нужны
       Наши души лишь нам нужны ...

Звук здесь - http://artofwar.ru/img/s/shneerow_k_a/text_0990/index.shtml


Рецензии
Костя, все достоинства и недостатки не буду обсуждать и осуждать...
Не знаешь порой, "как наше слово отзовётся"... :))
Главное сказанное понравилось:
"Ведь наши души лишь нам нужны
Наши души лишь нам нужны..."
Удачи! "Твори, выдумывай, пробуй"... :)

Анатолий Голиков   13.08.2012 18:56     Заявить о нарушении
Спасибо Толя! Когда я понял что не стихи пишу, а тексты песен, все стало на свои места...

Константин Шнееров   15.08.2012 09:21   Заявить о нарушении