Господин президент
Белый волк - в клетке,
Вы так устали, Господин Президент
Президентствовать на отметки,
Ваш сон беспокоен, светел, горяч,
Как терпкий аи в фужере
И развевается белый плащ,
Когда Вы торопитесь к двери,
Как хочется быстро и резко встать,
Когда по площади идет оппозиция,
И Евросоюз недоволен опять,
И у Америки – своя позиция,
Вы так одиноки, Господин Президент -
Белый Волк - в клетке,
Вы так горды, Господин Президент,
Что достойны - Высшей Отметки!
Свидетельство о публикации №112072304901
Я ему тоже сочувствую: нелегко ему приходится!Но взялся за гуж...
Николай Набитович 16.08.2013 11:10 Заявить о нарушении
Эв.
Эва Старовойтова 15.02.2016 16:28 Заявить о нарушении