Андрей
Где пел тихонько вьюговей,
Была прекрасная пора,
Когда звала тебя: "Андрей!"
В том, самом лучшем из времен,
Горящем пламенем страстей,
Пусть будет именем имен,
Навек застывшее: "Андрей!"
Ласкает слух сияньем звезд,
Холодный иней январей,
Где ветер в тишину унес,
Тогда звучавшее: "Андрей!"
Не говори,что все пройдет,
Мерцаньем в памяти огней,
И отправляется в полет,
Как крылья бабочки :"Андрей!"
Чарует запах белых роз,
Летят листы с календарей,
Глаза, опухшие от слез,
И в них читается: "Андрей!"
Как изваяние минут,
Лекарством безутешных дней,
Для всех,кого уже не ждут,
Стань гимном вечности, Андрей
Свидетельство о публикации №112072300488
Надеюсь, жив и здоров?
Так не хочется думать о печальном.
Аделия Хаимова 27.07.2012 22:31 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик
Елизаветта Ерофеева 27.07.2012 22:32 Заявить о нарушении