Обида

Я сегодня грущу по причине...
Промочить, видно, глазки пора...
Ах, какой же ты был молодчина,
Оторвался по полной вчера!

Как мальчишка стреляя глазами,
То одну, то другую обняв,
Так старался понравиться даме,
Красным стал, словно рак на углях!

И с утра даже не успокоил...
Я не в силах обиду унять...
Как обычно, меня ты не понял...
Как всегда, плюнул в душу опять...


Рецензии