чтобы обязательно вернутся...

Я знаю,
ты там непременно куришь, укутываешь ноги теплым пледом, и смотришь в окно.
Сегодня утром, я ушел… нет,
ты же знаешь, не насовсем,
на некоторое время.
Буквально на день/неделю/месяц.
Но я обязательно вернусь.
В такой же дождливый вечер, а ты по привычке меня поцелуешь, поставишь на стол горячий чай и заснешь на моем плече….
а утром, я уйду, чтобы обязательно вернутся.


Рецензии