21. 01. -24. 05. 12

Моё «люблю» слезами утекло,
Твоё – взлетело дымом сигареты.
Ты усмехнёшься – было и прошло,
Дались нам эти общие рассветы!
И кто придумал «правила» любви?
Один скандалы назовёт заботой,
И каждый миг: «Эй, в камеру смотри!»
У нас всего лишь три совместных фото.
Ты говоришь, что больше нет любви,
Грозишься: «Ты сломаешься, я знаю!»
Я об одном прошу: дыши, живи.
Я буду за тобой идти по краю…


Рецензии