Взгляд в будущее часть I

Ты знаешь, я ни капли не жалею,
Что дочь не будет на тебя похожа.
Сама переживу, переболею,
Но всё же сохраню тебя под кожей.
Холодный. Иногда безумно нежный,
Но снова остывающий к утру.
Бесстыжих глаз два озера безбрежных
Манят меня, как мотылька к костру.
Не будут рядом бегать наши дети…
Прозрачный, ускользающий из рук,
Но нет дороже для меня на свете;
Почти плевать на шепотки подруг.
Ты знаешь, я ни капли не жалею,
Что снова нарвалась на подлеца.
Гордиться буду дочерью своею,
И дай ей Бог такого вот отца…


Рецензии