26. 06. 12

Просто я от тебя без ума…
Бесконечным ночным хороводом,
В никуда пролетающим годом
Меня губит твоя кутерьма.
Твои речи сводили с ума
Колокольным малиновым звоном,
Полуангельским сладостным стоном.
Тянет руки проклятая тьма…
Ты погубишь меня, окаянный!
Ледяным и пьянящим дурманом,
Бесконечным постылым обманом
Ты изводишь меня постоянно.
Только я от тебя без ума…
Прогони, оттолкни мои руки,
Расскажи, как ты счастлив в разлуке –
Я тебя не покину сама.


Рецензии