22. 06-17. 07. 12

А все друзья теперь с пометкой «бывшие»…
Ещё звонят порой по пьяни, каются.
Да и в стихах всё меньше – о возвышенном,
А о таком, что детям не читается.
Короче строчки. Белыми отрывками
Летит с балконов «творчество великое».
Поярче тушь. Привыкла спать урывками,
Да и вокруг всё – серое, безликое.
Они друг друга губят алкоголем,
Но он не лечит – смейся или плачь!
Дорога жизни стала минным полем,
Под боком третью ночь храпит палач.
Друзья «б\у» А я – мобильный в воду!
Мне однозначно некому звонить.
И в нашем доме – серая погода,
Неудивительно – ты там не хочешь жить.


Рецензии