Обыденность - не значит скука...
Порою, в новостях затишье
Так это вовсе не докука,
А лишь в напастях передышка.
Вот так все просто и обычно
За нас решает часто случай:
Вчера ты ритмом жил привычным,
Сегодня вдруг сюжет покруче.
Поверь народному присловью
(Насчет сумы с тюрьмой зарока)
И жизнь не трать на суесловье,
Чтоб пережить удары рока.
Свидетельство о публикации №112072304758