Немного о любви

Искать любви, искать,
Чтоб встретить, изменившись навсегда.
Чтобы не спать. Мечтать, мечтать..
И утра не заметить, растворяясь без следа.

Любить... Любить! Не отпускать,
Ни днем под солнцем, ни в ночи.
Имя любимого шептать,
Хранить у сердца, на губах, в тиши.

Готовым быть на все за ней
Лететь. Закрыв глаза. Навстречу солнцу.
Как мотыльки летят на тысячи огней,
Быть рядом. Чтобы мог всегда коснуться.

Найти любовь и глупо потерять
За чередою смешных страхов и обид.
Но памятью любовь ведь не объять,
И сердце лишь осколки счастья сохранит
В науку, дав себе понять,
Для кого каждый день еще стучит.


Рецензии