В кафе сегодня снова дождь

Утром, в августе, я пропал:
растворился в дожде совсем.
Этот дождь -- он меня узнал
и не спутает уж ни с кем.

Пили кофе мы до утра
в опустевшем кафе вдвоём,
а на утро я вдруг пропал
и по городу шел дождём.

В серых лужах -- мои глаза,
Сердце -- каплями по окну;
По карнизам течет душа,
Обретая свою судьбу....

23.07.12 г.    


Рецензии