***

                КАК БЫЛО ХОРОШО.
                1
 Я так хочу уйти, не отпускает ночь
Хочу еще по быть, а утро гонит прочь
И утром не пойму, в тумана белизне
Зачем была дана, ты мне в моей судьбе

Я знаю, что прикован, к ночи навсегда
Тобою околдован, а утро, мне беда
Рассвет рассеет ночь, и ночи красоту
Я жду когда стемнеет, дождаться не могу

                Пр.
В небе голубь, голубь птица вольная
Он взлетел на небо, высоко
Ночь уходит с болью, не довольная
Как мы друг от друга далеко
Ночью птицы в небе, не летают
Спят в обнимку, в гнездышке своем
Я ночами о тебе мечтаю
Как нам было хорошо вдвоем
                2
 Я так хочу уйти, забыться в белом дне
Но сделать этот шаг, не в силах и к тебе
Я возвращаюсь вновь, с приходом темноты
Ведь ночью есть любовь и есть со мною ты

Я так хочу уйти, не отпускает ночь
И звезды в небесах, не в силах мне помочь
И снова жду когда, рассеется туман
Уйдет моя любовь, уйдет тоски дурман

                Пр.
В небе голубь, голубь птица вольная
Он взлетел на небо высоко
Ночь уходит с болью не довольная
Как мы друг от друга далеко
Ночью птицы в небе не летают
Спят в обнимку в гнездышке своем
Я ночами о тебе мечтаю
Как нам было хорошо вдвоем…..
Павел.Марков.23.07.2012г.Чита


Рецензии