Украине нужен русский язык!
Когда ошарашен был и не слегка,
Как Яценюк на ТВ изгалялся
По поводу русского языка…
Ряды яценюковских изощрений
Национализмом ярым перевиты
И смысл их в том, что Яценюк гений,
А регионалы все подряд бандиты.
Что он Яценюк – это фигура
За Украину-неньку щиро бьётся,
Но Украина опять будет полной дуррой,
Если на яценюковщину поведётся
Я не антисимит, но право имею
Что думаю, то и сказать не обидно
Казак Яценюк, или еврей –
Разве по нём самом не видно?…
Умён, конечно, и образован,
Но вербально как-то обоснован:
Хорошо если «рыльце его не с пушком»
Хорошо если и сам он не с «душком»
Я давно политиков наблюдаю
Но и к нему вот к примеру
Нет у меня однозначно веры
Он политик не мой - я точно знаю
Выражаться я образно привык -
С Яценюком Украине точно каюк:
Украине нужен русский язык!
А нужен ли ей Яценюк?…
Свидетельство о публикации №112072304704