Кнопка...
Как командир подводной лодки;
Прижав ладонь к заветной КНОПКЕ-
Те,ждут сигнал"Ракета,к пуску"...
Так Я,с красавицей в "амуре",
Тесней прижавшись к славной попке,
Легко массируя...ТУ...КНОПКУ;
Жду,не дождусь сигнала"К спуску"!!!
Свидетельство о публикации №112072304699
Инна Савельева 2 23.07.2012 18:25 Заявить о нарушении
Игорь Горожанкин 23.07.2012 19:32 Заявить о нарушении