Расставанье
Поезд. Вагон пустой.
Молчанье... Твои глаза
Хотела бы взять с собой...
Я до боли губу закушу,
И нет сил, чтобы слезы не лить...
Об одном я тебя попрошу -
Никогда больше мне не звонить...
Знаю я - мне твоею не стать,
За любовь расставаньем плачу.
Я о многом хотела сказать,
Но смотрю на тебя и молчу...
Не встречаться тайком на беду,
Не любить больше нам до рассвета...
Отцвели мои розы в саду,
Лебединая песня пропета...
Свидетельство о публикации №112072304694
удачи в дальнейшем творчестве!
Шейнер Анастасия 03.08.2012 02:47 Заявить о нарушении