***
Луна подругой, ночь женой.
Мне ветер вольный покровитель,
А время лучший мой учитель
Мне небо плед постель земля
К бессмертию держу свой путь
Врата открыты, в них войдя
Назад, увы, не повернуть…
Разбить очаг, построить дом…
Мне жизнь как в фильме эпизод
Как будто в зеркале кривом
За годом год за годом год…
Свидетельство о публикации №112072304687
Сережа Спирин 03.10.2012 15:28 Заявить о нарушении