Жаба

Что-то спокойно братцы не спится
Разволновался я по утру
Прямо в окошко влетела синица
И заметалась она по ковру.

Что это прямо за дело такое
Как тут спокойно не говори
Вроде не болен и не в запое
Но что-то кусает меня из нутри.

Может пивко мои боли остудит
Их с возмущеньем испытывал я
Внутрь заглянул и увидел паскуду
Квакает гадина жаба моя.

Я ли тебя не кормил дорогую
Я ли на кваканье не потакал
Дай я хоть ночью посплю покайфую
Я ведь усталый уже аксакал.

Чё ты расквакалась милая жабка
Кто-то купил дорогое авто
Деньги в наследство оставила бабка
И дорогое очень манто.

Знаю я это манто у соседки
Кошка когда-то его родила
В нашей заброшенной старой беседке
Об этом разведка мне донесла.

Зря об авто разговор состоится
Просто смеяться вынужден я
Это игрушка, зря вам не спится
Ваше величество, жаба моя.


Рецензии