Конец света
Деревья задрожат - не в такт,
А облака издалека
Предвосхитят шальной теракт;
Обрушатся вдруг горы - скоро,
Пожухнет вмиг травы канва,
А к злому ящику Пандоры
Подберутся все пароли;
Прибудет Властелин Колец,
Сто грамм накатит. Всем ****ец...
Вот так начнется новый акт...
23.07.2012
Свидетельство о публикации №112072304626